【レシピ】爽やかな香りとつるしこ感が最高!テレビ出演で作った「「プチトマトとバジルの冷製パスタ」 レシピあり

【レシピ】爽やかな香りとつるしこ感が最高!テレビ出演で作った「「プチトマトとバジルの冷製パスタ」
  1. おいしそう!

おしゃれだけど実はめちゃ簡単、冷製パスタはぜひ家で 「プチトマトとバジルの冷製パスタ」。レストランのような味が家で簡単に作れる。   \著書『フードライターになろう!』全国書店で絶賛発売中です!/ Amazon のリンクは▶︎▶︎ こちら  食限定の取材歴20年、フードライターの浅野陽子です。家ではほぼ365日キッチンに立つ料理好きです。 今日は 「プチトマトとバジルの冷製パスタ」 の作り方を紹介......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。