ビリっとくる辛さがクセになる!飲んだ後のシメにも最高「実ざんしょと青じそのパスタ」 レシピあり

ビリっとくる辛さがクセになる!飲んだ後のシメにも最高「実ざんしょと青じそのパスタ」
  1. おいしそう!

青じそ だけだとこの深い味は出ない。実山椒(みざんしょう)が主役。「実ざんしょと 青じそ のパスタ」。 \著書『フードライターになろう!』全国書店で絶賛発売中です!/ Amazon のリンクは▶︎▶︎ こちら  食限定の取材歴20年、フードライターの浅野陽子です。家ではほぼ365日キッチンに立つ料理好きです。 今日は「実(み)ざんしょと 青じそ のパスタ」の作り方を紹介します。 ゆずこしょうの横に......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。