【レシピ】春の味わい「グリーンピースごはん」と豆をきれいにゆでるコツ レシピあり

【レシピ】春の味わい「グリーンピースごはん」と豆をきれいにゆでるコツ
  1. おいしそう!

春ならではのごちそう、 グリーンピース ごはん。シンプルな材料でしみじみおいしいです! \著書『フードライターになろう!』全国書店で絶賛発売中です!/ Amazon のリンクは▶︎▶︎ こちら  食限定の取材歴20年、フードライターの浅野陽子です。家ではほぼ365日キッチンに立つ料理好きです。  今日は春ごはんの定番、「 グリーンピース ごはん」の作り方を紹介します。 春先からスーパーに並び出す ......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。