【レシピ】やわらかくてうま味濃厚!鶏むね肉で作る春のチキンソテー レシピあり

【レシピ】やわらかくてうま味濃厚!鶏むね肉で作る春のチキンソテー
  1. おいしそう!

 最近、注目の素材といえば鶏むね肉!低脂肪・高たんぱくでダイエットや筋トレにハマっている人に大人気ですよね。  食限定の取材歴20年、フードライターの浅野陽子です。家ではほぼ365日キッチンに立つ料理好き。 今日は鶏むね肉を使った「春のチキンソテー」の作り方を紹介します。 \著書『フードライターになろう!』全国書店で絶賛発売中です!/ Amazon のリンクは▶︎▶︎ こちら 意外とやわらかくて食......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。