【ひき肉が安いときの大活用レシピ】落合シェフ直伝の「自家製ソーセージ」が簡単でおいしくてめちゃハマる! レシピあり

【ひき肉が安いときの大活用レシピ】落合シェフ直伝の「自家製ソーセージ」が簡単でおいしくてめちゃハマる!
  1. おいしそう!

※当ブログは アフィリエイト 広告を利用しています 食限定の取材歴20年、フードライターの浅野陽子です。ほぼ365日キッチンに立つ料理好きです。 最近ハマっている「自家製ソーセージ」の作り方を紹介します。 ひき肉が安売りしているとつい買って作ってしまう これを覚えてから、ひき肉が安売りしていると買いたい衝動が抑えられず…… 作り方を紹介します、とエラそうに言っていますがわたしのオリジナルではないで......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。