【レシピ】 知ってた?「炒めて作るたらこパスタ」は絶妙な味と食感が楽しい レシピあり

【レシピ】 知ってた?「炒めて作るたらこパスタ」は絶妙な味と食感が楽しい
  1. おいしそう!

食限定の取材歴25年、フードライターの浅野陽子です。今日は「炒めて作るたらこパスタ」の作り方を紹介します。 たらこや明太子パスタ、好きですか?「火を通して炒めてからソースにする」と、また違ったおいしさが楽しめるのです。知ってました? 炒めると絶妙美味、おためしください! たらこパスタは人気。手作りしても簡単。パスタを作るためにわざわざ買う人も、多いと思います。 ただ、たらこは加熱せずにソースを作り......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。