【レシピ】うま味がすごい、野菜だけなのにハマる味! 「干し野菜のペペロンチーノ」 レシピあり

【レシピ】うま味がすごい、野菜だけなのにハマる味! 「干し野菜のペペロンチーノ」
  1. おいしそう!

食限定の取材歴25年、フードライターの浅野陽子です。 今日は「干し野菜のペペロンチーノ」の作り方を紹介します。前回「干し野菜の作り方」を書きました。その続きです。 一つ前の記事》》 【レシピ】 野菜嫌い必見!誰にでもできる「干し野菜」にこの春チャレンジ! 干し野菜はそのままでも食べられますが(ドライフルーツ状になった野菜を食べる感覚)、ちょっと手を加えるとめちゃくちゃおいしくなり、保存も効きます。......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。