【レシピ】 圧力鍋でほったらかし!なのに家でレストランのような味に「牛すね肉と玉ねぎの白ワイン煮込み」 レシピあり

【レシピ】 圧力鍋でほったらかし!なのに家でレストランのような味に「牛すね肉と玉ねぎの白ワイン煮込み」
  1. おいしそう!

食限定の取材歴25年、フードライターの浅野陽子です。 今日は圧力鍋でほったらかしでできるごちそうレシピ「牛すね肉と玉ねぎの白ワイン煮込み」を紹介します。 材料を入れて圧力鍋にかけるだけで、深い味わいが完成します。まさにレストランのようなおうちごはんレシピ!わたしの大好物でもあります。 「忙しいけれど絶対おいしいものを家でも食べたい!」人向けのレシピ こういうお肉が安い時に! 「肉をお酒で煮る」だけ......

浅野陽子さん

浅野陽子さん

フードライター&エディター。食とワイン限定の取材歴15年目以上。ブログ「フードライター浅野陽子の『美食の便利帖』」毎日更新中です!【執筆実績】dancyu、ELLEatable(エルアターブル)、おとなの週末、日経レストラン(現在は休刊)他多数。2012年「妊婦食堂」(ダイヤモンド社刊)を編集者として企画出版。