豚ひき肉入りヤムウンセン★タイ レシピあり

豚ひき肉入りヤムウンセン★タイ
  1. おいしそう!

こんにちわ~~★ 今日のロスも暑いですよん。 日本の皆様はお盆を満喫されていますか? 豚のひき肉を熱湯に日本酒少々を入れ茹でた物を加えたヤムウンセンを 作りました~~♪ ↑ブログ用に盛り付けたものです。笑 作り方は以前も記事にしている ヤムウンセン と同じです。 今回は以前の記事のささみを豚のひき肉 レッドチリフレークをハラペーニョ そして干しえびは無かったので省略しちゃいまし......

babychikaさん

babychikaさん

訳あってブログ名を変更しました。 ロスLAのご飯とLife→Delicious food&life 調理師免許、タイ料理プロ上級の資格があります。