レシピブログ
鶏ムネ肉のカレー風味ピカタを作りました! ◎ 鶏ムネ肉をそぎ切りにする ◎ 濃い目の塩水につけておく(2時間ほど) ◎ 卵液に 『カレーパウダー』を適量振り入れる ◎ 鶏ムネ肉に 卵液をつけ、焼き、つけ、焼きする 2枚の鶏ムネ肉で 画像の10倍ほどの数...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
簡単!旨~♥キャベツ回...
中身はお肉のみ!ピーマ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...