お花見弁当に☆鶏もも肉の竜田揚げ

お花見弁当に☆鶏もも肉の竜田揚げ
  1. 1
    おいしそう!

昨日は家族でお花見へ。 桜は柔らかな淡いピンク色。 眺めていると とても気持ちがいいですね。 満開の頃にもう一度行ってみたいです。 明石 やさしい料理教室です。 鶏モモ肉の竜田揚げ 。 家庭料理として、 食卓になくてはならない存在ですね。 ジューシーであつあつの唐揚げは、 最初の一口で、 美味しさが口の中に溢れそう♪ 大人もお子様も 皆が好きなおかずの代表ですね! そして、 今週がピークで......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/