京水菜と厚揚げの煮浸し

京水菜と厚揚げの煮浸し
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    おいしそう!

明石 やさしい料理教室です。 さて 4・5月おべんとうレッスンでは 水菜とちくわの煮浸し を作っています。 私の好きなお惣菜ですが 生徒さんからも人気で嬉しい一品になりました。 又食べたくなってきたので 昨日は冷蔵庫にあった厚揚げで作りましたよ。 京水菜と厚揚げの煮浸し 水菜はサラダやお鍋で食べるぐらいかな~ っていう生徒さんも多かったですが 煮浸しにするとちょっと粋なお惣菜になります。 ......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/