家庭料理からおもてなし料理へ

家庭料理からおもてなし料理へ
  1. おいしそう!

開講以来5年間、家庭料理を中心にレッスンして参りました。 特に2年目以降はお料理ビギナーさんを対象にわかりやすいレッスンを心がけて基本の料理をご紹介してきましたが昨年終了。春からはおもてなし料理へと移行します。 イタリアンやフレンチベースにした料理や和食、焼き菓子などジャンルにこだわらずご紹介していきます。 ◆◆ 『おもてなし料理』と聞けば…お客様へもて成す、ご馳走する料理。そ......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/