豚バラトマト煮込みと菜の花の葉をパスタに

豚バラトマト煮込みと菜の花の葉をパスタに
  1. おいしそう!

こんにちは。数日前からパンチェッタの塩漬けを仕込みました。 塩漬け後はどんなハーブをまぶそうかと考えるのも楽しいもの 我が家には溢れそうな程ローズマリーが咲いているので、ローズマリーも少し使います。 完成までまだ時間がかかるけどまたご紹介しますね。 さて、パンチェッタに続いて豚バラ続きですが、豚バラトマト煮込みを作りました。 そして翌日は残った煮込みソースと菜......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/