【お知らせ】レッスンメンバー制のご案内

【お知らせ】レッスンメンバー制のご案内
  1. おいしそう!

秋の木の実や松ぼっくり☆ 皆様こんにちは。今日はお知らせがあります。 来年1月からのレッスンは、メンバー制になります。 更新可能な1年間を区切りとして 料理上手になりたい…同じ思いの皆様方と温かい教室を作っていきたいと思います。 料理は、和食、イタリアンとジャンルが変わっても共通する調理法もあり、 流れを重ねる中でより料理をご理解頂けます。 そして生徒様お一人お一人のお料理......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/