鶏肉とじゃがいものオーブン焼き ローズマリー風味

鶏肉とじゃがいものオーブン焼き  ローズマリー風味
  1. おいしそう!

皆様こんにちは。 昨日は兵庫県は香住で生ズワイガニを堪能して参りました♪ 生ズワイガニの旬は1~2月頃ですが、道は凍るし寒そうで少し早めに。 冬の海岸沿いのドライブは、心の隅々まで澄み渡る気分。 途中、地場野菜を探し巡るのも楽しみの一つなんです。画像はぜひインスタグラムで。 さて、1・2月料理レッスンでは、 庭のローズマリーを使って〈鶏肉とじゃがいものオーブン焼き ローズマリ......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/