レシピブログ
皆様こんにちは。 昨日は兵庫県は香住で生ズワイガニを堪能して参りました♪ 生ズワイガニの旬は1~2月頃ですが、道は凍るし寒そうで少し早めに。 冬の海岸沿いのドライブは、心の隅々まで澄み渡る気分。 途中、地場野菜を探し巡るのも楽しみの一つなんです。画像はぜひインスタグラムで。 さて、1・2月料理レッスンでは、 庭のローズマリーを使って〈鶏肉とじゃがいものオーブン焼き ローズマリ......
じゃがいものロースト ...
ローズマリー塩レモン
ローズマリー★マスター...
にんじんのローズマリー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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