【8/3新規様募集】9・10月レギュラーレッスン/秋フレンチでおもてなし

【8/3新規様募集】9・10月レギュラーレッスン/秋フレンチでおもてなし
  1. おいしそう!

鱸、ムール貝、海老のポワレ 醤油クリームソース きのこバターピラフ添え オレンジ風味のマドレーヌ Akashi yasashii cooking salonです。 9・10月レギュラーレッスンは秋フレンチでおもてなし。 贅沢に魚介や秋の食材を使い、メインのソースは醤油を使い和テイストに致します。 どなたも毎日の食卓をセンスアップしていただけるメニューにしてみました。......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/