レシピブログ
タイの小エビを発酵させたペースト、カピ。 とっても濃厚でコクがあっていい味が出るんですけど、においも濃厚! 炒め物にしか使たことなかったんですけど、スープにしてもアジアな味でけっこういけます。 そうめんを入れて、アジアンヌードル風にしようとしたんですけど、そうめんが見当たらなかったので細いうどんを入れて食べてみました。 アジアの香りになりました。 そうめんのつゆとしてもオススメです~ ☆タイの......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
冬瓜と干し椎茸のしょう...
しょうがの効いた小いわ...
鶏ささみとしょうがの白...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...