レシピブログ
タイの小エビを発酵させたペースト、カピ。 とっても濃厚でコクがあっていい味が出るんですけど、においも濃厚! 炒め物にしか使たことなかったんですけど、スープにしてもアジアな味でけっこういけます。 そうめんを入れて、アジアンヌードル風にしようとしたんですけど、そうめんが見当たらなかったので細いうどんを入れて食べてみました。 アジアの香りになりました。 そうめんのつゆとしてもオススメです~ ☆タイの......
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
八方だしdeしょうが焼...
鶏ささみとしょうがの白...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...