レシピブログ
タイの小エビを発酵させたペースト、カピ。 とっても濃厚でコクがあっていい味が出るんですけど、においも濃厚! 炒め物にしか使たことなかったんですけど、スープにしてもアジアな味でけっこういけます。 そうめんを入れて、アジアンヌードル風にしようとしたんですけど、そうめんが見当たらなかったので細いうどんを入れて食べてみました。 アジアの香りになりました。 そうめんのつゆとしてもオススメです~ ☆タイの......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
Tilapia しょう...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ