レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかわかめの次はおかひじきです。 これは前にも食べたことある!しゃきしゃきさっぱりです。 それにしてもいろんな葉物がありますね。 ☆おかひじきの梅マヨ和え [材料]2人分 ・おかひじき - パック ・しょうゆ - 大さじ1/2 ・マヨネーズ - 大さじ1 ・梅干 - 1個 [作り方] 1.お湯を沸かし、小さじ1の塩をいれ、おかひじき1パックを2分ゆでて、ザルに上げ冷水をかける。 2.しょうゆ大......
お店の味を追求♡超簡単...
カボチャとひじきのサラ...
おかひじきの豚バラ巻き...
めんつゆで簡単!大豆と...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...