レシピブログ
ししとうししとう、何にしよう?と考えていたとき、青唐辛子をチーズで煮込んだブータンの料理、エマダツィを思い出しました。 のでそれを思い出しながらアレンジしてみました。 ししとう、たまにしか辛いのないですけどね、チーズととてもよく合いますよ! 夫にも大好評でした。 お酒のおつまみにもピッタリ。 ☆ブータン料理、エマダツィもどき(ししとうのチーズ煮) [材料] ・ししとう - 10本くらい ・鷹の......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...