春菊ともやしのイタリアン炒め レシピあり

春菊ともやしのイタリアン炒め
  1. 2
    おいしそう!

ワンパターンな調理法になりがちな春菊をイタリアンな感じに炒めてみました。 ちょこっと入れたチョリソーがいいアクセントになりました。 ☆春菊ともやしのイタリアン炒め [材料]4人分 ・春菊 - 1把 ・もやし - 1袋 ・チョリソー - 2本 ・オリーブオイル - 大さじ1 ・にんにく(みじん切り) - 小さじ1 ・ドライトマト - 2個 ・粉チーズ -少々 ・塩コショウ - 少々 [作り方]......

micさん

micさん

外食も大好きで、外で食べたものを参考にして作ったりします。 、、だったのですが、新しい家族が増え、健康簡単料理にシフト中です。