鶏むね肉の塩こぶチーズ焼き レシピあり

鶏むね肉の塩こぶチーズ焼き
  1. おいしそう!

味付けは塩こぶにお任せです。 そこそこのボリュームに仕上げたかったので、パン粉をつけて揚げ焼き風にしました。 ささみが柔らかでやさしい味です! ☆鶏むね肉の塩こぶチーズ焼き [材料]2人分 ・鶏ささみ - 5本 ・酒 - 小さじ1 ・ピザチーズ - 適量 ・塩こぶ - 適量 ・パン粉 - 大さじ5 ・サラダ油 - 適量 [作り方] 1.鶏ささみ肉5本は筋を取って観音開きにし包丁の背で軽く叩く。酒......

micさん

micさん

外食も大好きで、外で食べたものを参考にして作ったりします。 、、だったのですが、新しい家族が増え、健康簡単料理にシフト中です。