レシピブログ
味付けは塩こぶにお任せです。 そこそこのボリュームに仕上げたかったので、パン粉をつけて揚げ焼き風にしました。 ささみが柔らかでやさしい味です! ☆鶏むね肉の塩こぶチーズ焼き [材料]2人分 ・鶏ささみ - 5本 ・酒 - 小さじ1 ・ピザチーズ - 適量 ・塩こぶ - 適量 ・パン粉 - 大さじ5 ・サラダ油 - 適量 [作り方] 1.鶏ささみ肉5本は筋を取って観音開きにし包丁の背で軽く叩く。酒......
30分で簡単・節約 お...
家政婦志麻さんが出川さ...
鯖みそバター♡バゲット...
イタリアンな★トマトチ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット