レシピブログ
味付けは塩こぶにお任せです。 そこそこのボリュームに仕上げたかったので、パン粉をつけて揚げ焼き風にしました。 ささみが柔らかでやさしい味です! ☆鶏むね肉の塩こぶチーズ焼き [材料]2人分 ・鶏ささみ - 5本 ・酒 - 小さじ1 ・ピザチーズ - 適量 ・塩こぶ - 適量 ・パン粉 - 大さじ5 ・サラダ油 - 適量 [作り方] 1.鶏ささみ肉5本は筋を取って観音開きにし包丁の背で軽く叩く。酒......
アボカドとツナのホット...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
じゃがいもの照り焼きチ...
イタリアンな★トマトチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ