レシピブログ
なんちゃって八重山そば。 豚のかたまり肉のゆで汁を使用です。 本物にはかないませんが、石垣島での味を思い出し、それなりにおいしくできました! 透明スープがいい感じです。 ☆なんちゃって八重山そば [材料] ・豚かたまり肉 - 400gくらい ・酒 - 100cc ・塩 - 大さじ1くらい ・しょうが - 薄切り3切れ ・砂糖 - 小さじ1くらい ・削り節 - 1つかみ ・ひやむぎ - 200g......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚こまと白ねぎ、人参の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋