レシピブログ
オーブンにて。 まぁるいズッキーニを入手しましたので、ひき肉をつめて焼いてみました。 細長いズッキーニでもぜひ♪ ☆ズッキーニのファルシ(肉詰め) [材料]2人分 ・ズッキーニ - 2個 ・豚挽き肉 - 150g ・塩コショウ - 少々 ・小麦粉 - 小さじ1 ・セージ(乾燥) - 少々 ・タイム(乾燥) - 少々 ・オリーブオイル - 少々 ・ピザチーズ - 適量......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニとゴーダチー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...