豚肉とエゴマの葉の味噌野菜炒め レシピあり

豚肉とエゴマの葉の味噌野菜炒め
  1. 2
    おいしそう!

えごま、青じそともまた違う独特な感じでたまに食べるといいアクセントになります。 ☆豚肉とエゴマの葉の味噌野菜炒め ○材料 二人分 豚肉切り落とし 200グラム エゴマの葉 5枚 なす 3本 キャベツ 2枚 もやし 1/2袋 人参 1/2本 しめじ 1パック ごま油 大さじ1 鷹の爪(輪切り) 少々 味噌 大さじ2 みりん 大さじ1 ○作り方 1 なすと人参は細長く、キャベツは一口大に切り、しめ......

micさん

micさん

外食も大好きで、外で食べたものを参考にして作ったりします。 、、だったのですが、新しい家族が増え、健康簡単料理にシフト中です。