レシピブログ
春の香りふんわりの炊き込みご飯です♪ ☆筍と桜エビの炊き込みご飯 ○材料 三人分 米 2合 筍の水煮 200グラム 釜揚げ桜エビ 60グラム 白だし 大さじ4 だし昆布 10センチ角くらい 青じそ 2枚 ○作り方 1 炊飯器に米2合を入れてとぎ、目盛りより少し少なく水を入れる。すべての材料を入れてスイッチオン。 2 炊き上がったら昆布を取り出し、軽く混ぜて茶碗に盛り、千切りにした青じそをのせた......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...