レシピブログ
さっぱり舞茸と、甘くて食べ応えのあるかぼちゃを、ぽん酢しょうゆで。 とても合う組み合わせです! ☆舞茸カボチャのポン酢和え ○材料 4人分 舞茸 小1パック カボチャ 1/8個 ぽん酢しょうゆ 適量 ○作り方 1 鍋に水を入れ、1~2センチ角に切ったかぼちゃを入れ中火にかける。 2 沸騰後5分くらい茹でたら、ほぐした舞茸を追加しさらに2分ほど茹でる。 3 ザルにあけお湯を切り、ぽん酢し......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
バターナッツかぼちゃと...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...