レシピブログ
さっぱり舞茸と、甘くて食べ応えのあるかぼちゃを、ぽん酢しょうゆで。 とても合う組み合わせです! ☆舞茸カボチャのポン酢和え ○材料 4人分 舞茸 小1パック カボチャ 1/8個 ぽん酢しょうゆ 適量 ○作り方 1 鍋に水を入れ、1~2センチ角に切ったかぼちゃを入れ中火にかける。 2 沸騰後5分くらい茹でたら、ほぐした舞茸を追加しさらに2分ほど茹でる。 3 ザルにあけお湯を切り、ぽん酢し......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃとさつまいもの...
おしゃれデリ風♡もはや...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん