レシピブログ
さっぱり舞茸と、甘くて食べ応えのあるかぼちゃを、ぽん酢しょうゆで。 とても合う組み合わせです! ☆舞茸カボチャのポン酢和え ○材料 4人分 舞茸 小1パック カボチャ 1/8個 ぽん酢しょうゆ 適量 ○作り方 1 鍋に水を入れ、1~2センチ角に切ったかぼちゃを入れ中火にかける。 2 沸騰後5分くらい茹でたら、ほぐした舞茸を追加しさらに2分ほど茹でる。 3 ザルにあけお湯を切り、ぽん酢し......
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとラムレーズン...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪