舞茸カボチャのポン酢和え レシピあり

舞茸カボチャのポン酢和え
  1. おいしそう!

さっぱり舞茸と、甘くて食べ応えのあるかぼちゃを、ぽん酢しょうゆで。 とても合う組み合わせです! ☆舞茸カボチャのポン酢和え ○材料  4人分 舞茸 小1パック カボチャ 1/8個 ぽん酢しょうゆ 適量 ○作り方 1  鍋に水を入れ、1~2センチ角に切ったかぼちゃを入れ中火にかける。 2  沸騰後5分くらい茹でたら、ほぐした舞茸を追加しさらに2分ほど茹でる。 3  ザルにあけお湯を切り、ぽん酢し......

micさん

micさん

外食も大好きで、外で食べたものを参考にして作ったりします。 、、だったのですが、新しい家族が増え、健康簡単料理にシフト中です。