レシピブログ
梨の季節到来~! 待ってたよ。 でも時々...残念な梨にあたる事がある。 口に残る繊維たち。 ジャリジャリ?ゴジゴジ?表現はさておき... そんな残念な梨は迷わず、蜂蜜で煮てしまおう~! 美味しいよ。 薬膳などで梨と白きくらげやクコの実なぞを煮た デザートがあるし。 見た目ちと洋ナシ風~ ナベに少々の水と 梨1個あたり大さじ1くらいの蜂蜜を溶かす。 (水の量はヒタヒタよりかなり少ないくらい。) ......
梨ゼリー☆
梨のタルト
今の時期に作って欲しい...
味噌ドレシングde☆梨...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット