もちろん酒種。蒸したて”酒まんじゅう”

もちろん酒種。蒸したて”酒まんじゅう”
  1. 9
    おいしそう!

  蒸したて酒まんじゅう~^^湯気もわぁ~。 今は、BPなど、、膨張剤を使って作るレシピが多いものの。 もちろん、酒種で作りました^^ 去年の”酒まんじゅう”の記事。 酒まんじゅうだけを作っているお饅頭屋さん。 こちらのお店の作り方を教わりたくて、、 この春に不定期な講座的なものを開くと伺い只今連絡まち。 自己流ですが、、 自分でも、、もう何度も作っています^^ お馴染みな”酒種あんぱん”は作っ......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪