レシピブログ
蒸したて酒まんじゅう~^^湯気もわぁ~。 今は、BPなど、、膨張剤を使って作るレシピが多いものの。 もちろん、酒種で作りました^^ 去年の”酒まんじゅう”の記事。 酒まんじゅうだけを作っているお饅頭屋さん。 こちらのお店の作り方を教わりたくて、、 この春に不定期な講座的なものを開くと伺い只今連絡まち。 自己流ですが、、 自分でも、、もう何度も作っています^^ お馴染みな”酒種あんぱん”は作っ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット