完熟柿の柿ぷりん。 レシピあり

完熟柿の柿ぷりん。
  1. 7
    おいしそう!

 今年は何故だか実家にたくさんの柿が集まった年だそうな。笑これでもかって、いろんな所から種類も色々な柿たち。嬉しいやら、さてさて、どうやって食べようか、。っという事で私にもお裾分けいっぱい^^そんなこんなで、度々料理にも柿が登場しつつ。そして、柿プリンにしてみました^^いつか、テレビでやっていたそうな。私も興味深々。なぜならば、。。ゼラチンも寒天も、つまりは固めるものは何も入れなくていいらしく ......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪