レーズン酵母で焼いたバゲット。

レーズン酵母で焼いたバゲット。
  1. 6
    おいしそう!

レーズン酵母で焼いたバゲット。先週の一本です。なんとも、帯が切れ切れ~ぇ。苦笑 クープを続けて100本ぐらい練習してみたい。。っという切なる願望。そこは確実に家庭製パンの弱み。職人さんのようにはいかなんだ。そして、内相。ふ~ん、。って、そこはスルー💦もっと美しい内相に向けて、。挑戦は続くの巻^^ さてさて、今日は汗だくのパン焼き。そして、リオオリンピック開幕。さらに暑く熱くなり......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪