レーズン酵母のバゲットで。

レーズン酵母のバゲットで。
  1. 5
    おいしそう!

  昨日の記事。レーズン酵母のバゲット。どんな風に食べようか、。っとしばし考えつつ、。以前から撮ってみたかった写真に挑戦しました^^一本まるごと使って、。上から撮影。 自分で焼いたパンで自分で調理して、自分で写真を撮る。どれも簡単ではないけれど、味も写真もお気に入りになった時は何とも嬉しさ倍増です^^ セリアで買った、しゃく円の小道具がなんともいい。笑さてさて、。今日もとかく暑さにやる気......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪