週末ランチのあんかけ炒飯。自家製赤紫蘇ジューズだよ。

週末ランチのあんかけ炒飯。自家製赤紫蘇ジューズだよ。
  1. 6
    おいしそう!

  今日は珍しく昼更新♪そろそろ夏休みに入っている方も多そうな^^私はだいぶ長いお休み。休みなのはいいけれど、それだけお給料が入ってこないという現実。苦笑ともあれ、作りたいだけ作ろうさ。しかし、暑いですね💧そして、ちょっと遅くなった週末ランチ。そう!6月に漬けた梅干しが完成~。それはまたにするとして💦梅干しに使う赤紫蘇がまぁたくさん、。余った赤紫蘇でジュースを作ったのでした。濃縮タイプ。......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪