酒種バゲット。クープは開けど気泡がね...。

酒種バゲット。クープは開けど気泡がね...。
  1. 4
    おいしそう!

懲りずにバゲット...💦今回は酒種で焼きました^^クープはね、、美しいかはさておき、全て開いたは開いたよ。内相がね、、、気泡なんてとんでも美しくなくて...写真はこっそり記録だけにしておきます。苦笑クープも、気泡も、味も美しい~にたどり着きたい。サンドにしてもね、目が詰まり気味だといま一つ。。もう少し軽くなっていただかないと、。バゲットさん。そんなこんなで、まだまだ続くよ、、、どこまでも。さてさて......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪