こんがり?過ぎな失敗ミニフランス。

こんがり?過ぎな失敗ミニフランス。
  1. 3
    おいしそう!

先日の事。折角焼いたものの、。ボツだわ...💧っと凹んだミニフランス。これでもミニフランス。こんがり?ミニフランス💦でもやっぱり、。少し可愛そうなので日の目に^^粉はメゾンカイザートラディショナル。微サフ0.05%加水75%オーバーナイトなプチバゲットなミニフランスです。何せね。同時進行であれやこれやとやっていたら。って、。いつもの事💦オーブンに入れて一安心。焼成後半~焼き上がるまでは目を離さない......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪