日本のひとり飯。

日本のひとり飯。
  1. 2
    おいしそう!

  日本のひとり飯。って、。なんのこっちゃ、。💦いやいや、あえて意識しないとね、ほんとに魚率がに低い…。非常に低い、。とても低い。同じ意味…💧この「さんま」のカッコイイフォルムを忘れているワケでは無いんだよ。たまに外食する機会があるとね、。魚を食べるようにしているくらいな意識の仕方。そんなものだから、たまにはシンプルな焼き魚定食。ご飯。お味噌汁。納豆。キュウリとわかめの酢の物。以上。質素......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪