レシピブログ
加水の高いカンパーニュを焼きました。焼き上がりがとてもカンパらしからぬお見苦しい感じになり、。そそくさと冷ましつつ、。カットいたしました(〃艸〃)ともあれ、。ある程度生地量がある中で、相棒の家庭用電気オーブンも生地も頑張って上がってくれました^^そして多加水だけに、。気泡はいっぱい。これはこれでも、もっとカンパーニュらしい見た目な焼き上がりにならねばならないわね💦でもこれ、。カンパーニュのサンドイ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
パン・ド・カンパーニュ...
こねないパンシリーズ〜...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...