平焼き「胡桃ちぎりパン」

平焼き「胡桃ちぎりパン」
  1. 2
    おいしそう!

 平焼きの胡桃パンを焼きました^^そして「ちぎりパン」に♪先日の平焼き胡桃あんぱんを完食後胡桃パンがすぐさま食べたくなってね♪とかく花モヨウにしたくなる私の不思議。笑 中には一般的なクリームチーズじゃぁなくて我が家にはいつでもある私のお馴染み8つのブロックにカットしたQBBベビーチーズをin♪アーモンド入りとカマンベールのミックスさ^^そんなこんなで白けしスタンプ。目玉おやじい......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪