レシピブログ
パヴェを焼きました^^相変わらず私の理想のパヴェメチエさんのキャレには及ばないけれど、。毎回そこに近づけるよう焼いています♪ こちらは成形後。これまたパヴェ(石畳)に近づけるように^^もしより石畳らしく焼きたい時は横着は禁物だ。そういった小さなところに職人さんや人それぞれの「ものづくり」の姿勢が現れるように思っていてね。時々そんなパン屋さんに出合うとテンション上がるんだわ^^そこはもちろ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...