太目なプレッツェル

太目なプレッツェル
  1. 2
    おいしそう!

プレッツェルを焼きました^^向きが反対な気がするけれどね、。何やらこの方がしっくり撮れたのでよし!としました(*`艸´)今回はちょっと太目なプレッツェルこれもまた可愛いや^^いつもプレッツェルソルトを買おうと思いつつ、。フルールドセルをパラパラ♪今じゃあえて買う必要も無いかって、。これが定番になってしまったね。吉祥寺のドイツパン専門店リンデさんの食感とはだいぶ違うけれど、。重曹プレッツェルなのとだ......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪