レシピブログ
来月2月のパヴェレッスンの前にちょっと実験的にやってみたかった麺棒メインで捏ねるという捏ね方♪それと生地の休ませ方の違い。トップの写真↑でも良く見ると層になっているやね^^ともあれ今一つ思ったような結果が出なかったという事でこれはこれで気が済んだ事^^頭で思った事モヤモヤした事はまずはやってみるとスッキリする事もあるもんだ♪レッスンはもちろん予定通りいつもの工程でのレッスン!そんなこんなで今回はあ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...