久々リュスティック♪

久々リュスティック♪
  1. 1
    おいしそう!

久し振りに焼いたリュスティック♪以前の私のイメージはハード系と言われる事が多くてね、。たまにソフト系を焼くと「なぎさんらしく無い」と言われた事もありつつ、。いかん‼️っとばかりに今じゃすっかしソフト系~(*`艸´)でもやっぱりこちらも好きですね♪内相、気泡は大切だけれど、。大きくはこだわりませんがね~(※くれぐれもおうちパンでクープの開きや多少の気泡の詰まりでダメ!失敗!!なんて散切りパンの繰り返......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪