初焼き石窯ドーム♪

初焼き石窯ドーム♪
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    おいしそう!

さてさて、。石窯ドーム購入後初焼いたのがこのカンパーニュ^^まずはハードなパンで違いを試してみたかったのね♪うんうん♪確かに確かに温度はしっかり上がるし下がっても戻りやすいしハードは特に焼きやすい♪ とは言えクラストは焼き立てはともかく!パン屋さんの平窯デッキオーブンのようにはいかない。「おうちオーブン!」そこは同じ。もちろん12年もののビストロでも焼けるけれど!タイミングやら対応やらあ......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪