レシピブログ
さてさて、。石窯ドーム購入後初焼いたのがこのカンパーニュ^^まずはハードなパンで違いを試してみたかったのね♪うんうん♪確かに確かに温度はしっかり上がるし下がっても戻りやすいしハードは特に焼きやすい♪ とは言えクラストは焼き立てはともかく!パン屋さんの平窯デッキオーブンのようにはいかない。「おうちオーブン!」そこは同じ。もちろん12年もののビストロでも焼けるけれど!タイミングやら対応やらあ......
ガーリックポテトのオー...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
キノコいっぱいチキンの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜