シュリンプ卵サンド♪

シュリンプ卵サンド♪
  1. 1
    おいしそう!

さてさてブログもいかにしても更新が滞りつつ何故かと言えばさ。高熱にうなされ続ける数日を経て微熱が日常になりつつあるこの頃。もはや微熱を楽と感じつつ慣れてしまった感あり…笑それより今は咳がきついのです。そして一番の心配どころは味覚、臭覚がおかしいのだ…因みにコロナは陰性だったのだ^^早く元に戻る事を願うばかりそして来月レッスンの「餡子」を作らねばならんでしょ。私は「手作り餡子」でこそ!「私のあんぱん......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪