レシピブログ
この生地は?パンチ後の写真♪そしてこちらは?昨年の夏、数回投稿したのみで・・・それ以来すっかし放置&鍵付きのThreads投稿スクショ(〃艸〃)さてさて全てのパンではないけれど、。パン作りの基本的な工程の一つに「パンチ」という工程があります♪これにはいくつかの目的や理由があるのですがその中の一つに「パン生地に酸素を取り入れ発酵を促進させる」という、、、💦もはや色々なサイトやインフルエン......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
まるでメロンパン?!な...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...