レシピブログ
最近の私の常備食も兼ねたカンパーニュ♪加水高めなカンパーニュです。このパンもまたそもそも保存食でもあるカンパーニュ田舎パンて、。こんなに加水高いっけ?とかクープぱっくしなパンだっけか?とかこれじゃ保存性悪すぎだろうさ。などなど思うのですが…もはや越冬保存の時代ではないけれどね(〃艸〃)今や私もこんなタイプがお馴染みになっているこの頃です。フランスパン生地で焼く白い粉だけのブールなどとは......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
まるでメロンパン?!な...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット