ライ麦多し加水は同じ。

ライ麦多し加水は同じ。
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    おいしそう!

 最近の私の常備食も兼ねたカンパーニュ♪加水高めなカンパーニュです。このパンもまたそもそも保存食でもあるカンパーニュ田舎パンて、。こんなに加水高いっけ?とかクープぱっくしなパンだっけか?とかこれじゃ保存性悪すぎだろうさ。などなど思うのですが…もはや越冬保存の時代ではないけれどね(〃艸〃)今や私もこんなタイプがお馴染みになっているこの頃です。フランスパン生地で焼く白い粉だけのブールなどとは......

nagyiさん

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「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪