「酵母の風味」と「おかず」

「酵母の風味」と「おかず」
  1. 1
    おいしそう!

 昔に戻りつつある私のパン焼き。常備食もすっかり以前に戻りカンパーニュ^^日常の主食にはカンパーニュや食パンだったりが多いやね^^そしてこの日はチーズとハムとアボカドをサンドして♪アボカドて食べごろが今一つ掴めずなんだけれど、。めちゃくちゃ食べごろだった嬉しきサンド(〃艸〃)いやいやおっとテンションが上がります。笑さてさて、。こんな食べ方をするとね。インスタにも書いたけれど、。基本的に「......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪