レシピブログ
さてさて、。3月の締めくくり写真は記事にするのは久し振りの「ザルツシュタンゲン」ザルツ(塩)シュタンゲン(棒)オーストリアのパンです。今回は塩なしシュタンゲンこのパンをはじめて焼いたのは覚えていないくらい前なものの…ひたすら練習していたのは5年前くらいだろうか、、、あの頃はもはや焼いても焼いても上達せずでモチベーションも下がってきつつこんなん焼いてたっけ(〃艸〃)2019年のインスタ投稿、、 ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホームベーカリーでソフ...
米粉100%のパン
小松菜とさつまいもの蒸...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...