ぱっくしクープだけど、。

ぱっくしクープだけど、。
  1. 1
    おいしそう!

今日の写真はひたすらぱっくしクープのカンパーニュ♪(〃艸〃)とかく家庭製パンのカンパーニュではいつからか「クープぱっくし」が良しとされてい・る・と・て!?今回のこれはやり過ぎな…笑このカンパーニュをインスタで見て早速連絡をくれたお馴染みさんもいるよね(* ´艸`)良いのです♪良いのです^^そう思うのもまたこれも家庭で家庭のオーブンでクープを開かせる事を考える一つの勉強としては一度は目指してみるのも......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪