パン作りの「独学」と「教室」

パン作りの「独学」と「教室」
  1. 1
    おいしそう!

相変わらずのカンパーニュを焼くのは食べるため^^カンパーニュとていろいろなタイプがあるねぃ。「おうちパン」ではその時々で焼けるのが良きところ♪本当は家庭製パンだもの食べたら、無くなったらまた焼く!これが自然な事だよね♪その時食べたいパンを焼く。レッスンメニューの嵐の試作やレッスンで焼いたパンで溢れていた時とは違い最近は誰かにおすそ分けできるほどの量は焼いていなくて、。そんなしばしお届けできずだった......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪